Butternut Caramel Flan
A receita Butternut Caramel Flan poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 215 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abóbora, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Leche Flan (Caramelo Flan), Flan de Caramelo (caramelo Flan), e Caramel Flan para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 6 (6 onças) xícaras de creme ou ramekins com spray de cozinha;Reserve.
Misture 1/3 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de água e xarope em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente. Continue cozinhando 11 minutos ou até dourar (não mexa). Imediatamente despeje a mistura de açúcar em copos de creme preparados, derrubando rapidamente para cobrir os fundos de copos.
Coloque a abóbora em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; cubra e cozinhe por 12 minutos ou até ficar muito macio.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 3 colheres de sopa de líquido para cozinhar.
Coloque a abóbora e o líquido de cozimento reservado em um liquidificador ou processador de alimentos.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador( para evitar respingos); misture até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela.
Coloque a abóbora purê, 1/2 xícara de açúcar e os ingredientes restantes em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Despeje a mistura uniformemente em copos preparados.
Coloque as xícaras em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire os copos da panela; deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Cubra levemente e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Afrouxe as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara; inverta em pratos.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre os cremes.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Hacienda Lopez De Haro Tempranillo. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barris novos, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutas vermelhas e aromas de alcaçuz típicos da variedade. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.