Butternut-Pão De Passas
Butternut - Pão de passas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 284 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, fermento rápido, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Pão de passas para os amantes de passas, Abóbora assada, Lasanha de passas e pinhão, e Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo} para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a canela e 3 colheres de sopa de açúcar; Reserve.
Misture 5 xícaras de farinha e fermento em uma tigela.
Combine água e leite; adicione gradualmente à mistura de farinha, batendo em velocidade média de um misturador de suporte resistente até ficar bem misturado.
Combine abóbora, melaço, óleo e sal; adicione à mistura de farinha, batendo bem.
Adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos), adicionando bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 25 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa; vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 5 vezes. Divida a massa ao meio. Trabalhando com 1 porção de cada vez, (cubra a massa restante para evitar que seque), enrole cada porção em um retângulo de 16 x 7 polegadas.
Pincele cada um com 1 colher de sopa de manteiga derretida; polvilhe com metade da mistura reservada de canela e açúcar e metade das passas.
Enrole cada retângulo firmemente, começando com o lado curto. Pressione firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque cada rolo de massa, com o lado da costura para baixo, em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 20 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Retire das panelas imediatamente e deixe esfriar nas prateleiras.
Misture o açúcar em pó, o leite e a baunilha, mexendo bem.