Butternut-Pão De Passas

Butternut-Pão De Passas
Butternut - Pão de passas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 284 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, fermento rápido, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Pão de passas para os amantes de passas, Abóbora assada, Lasanha de passas e pinhão, e Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a canela e 3 colheres de sopa de açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Misture 5 xícaras de farinha e fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Combine água e leite; adicione gradualmente à mistura de farinha, batendo em velocidade média de um misturador de suporte resistente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Combine abóbora, melaço, óleo e sal; adicione à mistura de farinha, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Faca De ApararFaca De Aparar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos), adicionando bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 25 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa; vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 5 vezes. Divida a massa ao meio. Trabalhando com 1 porção de cada vez, (cubra a massa restante para evitar que seque), enrole cada porção em um retângulo de 16 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Pincele cada um com 1 colher de sopa de manteiga derretida; polvilhe com metade da mistura reservada de canela e açúcar e metade das passas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Enrole cada retângulo firmemente, começando com o lado curto. Pressione firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Coloque cada rolo de massa, com o lado da costura para baixo, em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 20 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
11
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Asse a 350 por 30 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Retire das panelas imediatamente e deixe esfriar nas prateleiras.
14
Misture o açúcar em pó, o leite e a baunilha, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
15
Regue sobre os pães.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista