Butternut Squash e Ginger Relish

Butternut Squash e Ginger Relish
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora e o gengibre. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 66 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem abóbora, cebolinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash & Edamame Zosui com sabor de cebola verde–gengibre, Butternut Squash e Apple Relish, e Tacos de abóbora com Cranberry-Jalapeño Relish.

Instrucao

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Junte o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela grande até que o açúcar e o sal se dissolvam, adicione os ingredientes restantes e misture bem. Chill relish, coberto, jogando ocasionalmente, pelo menos 2 horas (para permitir que os sabores se desenvolvam) e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ApreciarApreciar
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista