Butternut Squash Kugel I
Butternut Squash Kugel I é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 201 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Se você tem açúcar, ovos, creme não lácteo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Doce espaguete abóbora Kugel com maçãs e passas.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Amasse a margarina na abóbora em uma tigela grande.
Misture a farinha, os ovos, o açúcar e o creme não lácteo em uma tigela separada. Misture a mistura de farinha na abóbora.
Espalhe a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 1 hora.