Butternut Squash Mostarda

Butternut Squash Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Butternut Squash Mostardan. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 338 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. Vá até a loja e pegue a abóbora, o óleo de mostarda, a laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma grande panela de refogue em linha reta com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas vermelhas, pimenta vermelha esmagada e tempere com sal. Leve a panela a fogo médio e cozinhe as cebolas até ficarem macias e aromáticas, de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a abóbora, cranberries secas, açúcar, vinagre de champanhe, raspas de laranja, sementes de mostarda, mostarda em pó e tempere com sal. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Cranberries SecasCranberries Secas
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Faca De ApararFaca De Aparar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione 1 xícara de água e deixe ferver e reduza para ferver. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo a abóbora com frequência até que o líquido tenha evaporado e a abóbora tenha uma consistência semelhante a chutney. Verifique se a abóbora está cozida e macia, mas ainda pode manter sua forma. Junte a cebolinha e regue com óleo de mostarda.
Ingredientes que você precisará
óleo De Mostardaóleo De Mostarda
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista