Butternut Squash Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Butternut Squash Mostardan. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 338 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. Vá até a loja e pegue a abóbora, o óleo de mostarda, a laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno} para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma grande panela de refogue em linha reta com azeite.
Adicione as cebolas vermelhas, pimenta vermelha esmagada e tempere com sal. Leve a panela a fogo médio e cozinhe as cebolas até ficarem macias e aromáticas, de 7 a 8 minutos.
Adicione a abóbora, cranberries secas, açúcar, vinagre de champanhe, raspas de laranja, sementes de mostarda, mostarda em pó e tempere com sal. Mexa para combinar.
Adicione 1 xícara de água e deixe ferver e reduza para ferver. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Retire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo a abóbora com frequência até que o líquido tenha evaporado e a abóbora tenha uma consistência semelhante a chutney. Verifique se a abóbora está cozida e macia, mas ainda pode manter sua forma. Junte a cebolinha e regue com óleo de mostarda.