Butternut Squash Pizza

Butternut Squash Pizza
Butternut Squash Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 388 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue Butternut squash, lowfat romano, lowfat fontina e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash Pizza, e Butternut Squash Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes. Pique a casca com um garfo.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
CarneCarne
2
Coloque o lado cortado em uma assadeira e adicione água de 1/4 de polegada. Abóbora de microondas em alta 10 minutos, verificando para doneness. (Para assar: pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
MicroMicro
FornoForno
3
Coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até ficar macio, cerca de 1 hora.)
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire e deixe esfriar. Retire a carne e coloque em uma tigela de tamanho médio.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture com sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
7
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Retire do fogo e deixe esfriar. Tempere com sal. Em uma tigela separada, misture queijos. Faça crosta. Enquanto o segundo lado de cada crosta está grelhando, espalhe 1/8 mistura de queijo sobre o lado cozido de cada crosta e cubra com cebola. Cubra com dollops de abóbora; polvilhe com salsa. Gire de 3 a 4 minutos até que o fundo fique dourado.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
CebolaCebola
CrostaCrosta
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista