Butternut Squash Soup II
Sopa de abóbora Butternut II é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, aipo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 69%. Tentar Abóbora: Sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e creme Butternut Squash purê com vieiras e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e cozinhe a cebola, o aipo, a cenoura, as batatas e a abóbora por 5 minutos, ou até dourar levemente.
Despeje o suficiente do caldo de galinha para cobrir os vegetais. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que todos os vegetais estejam macios.
Transfira a sopa para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Volte ao pote e misture qualquer estoque restante para obter a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta.