Butterscotch Banana Cream Pie
Torta de Creme De Banana Butterscotch é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 428 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem leite, bourbon, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de Creme de Banana assada com Ganache de caramelo, Morangos e Torta de Creme, e Butterscotch Banana Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar. Usando um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos, trabalhe a manteiga na mistura até que se pareça com uma refeição grossa.
Polvilhe em 3 a 4 colheres de sopa da água eggy e misture com os dedos até que a massa se junte em uma bola. Trabalhando em uma superfície levemente enfarinhada, pegue pedaços do tamanho de um ovo da massa e espalhe-os para longe de você com o calcanhar da mão em listras de 6 polegadas. Raspe todas as estrias de massa e empilhe-as umas sobre as outras para formar um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite. Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Unte levemente uma assadeira de 9 1/2 polegadas com um fundo removível. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até a espessura de 1/8 de polegada e coloque na panela preparada, aparando as bordas e asse até dourar, aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Despeje o recheio de caramelo na crosta da torta que ainda está dentro da assadeira e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Corte as bananas, fazendo círculos concêntricos e cubra com açúcar. Torça as bananas brevemente até dourar e todo o açúcar é caramelizado.
Em uma tigela, bata o amido de milho em 1/2 xícara do leite.
Deixe descansar por 1 minuto e bata novamente.
Bata os ovos, as gemas e a baunilha. Em uma panela, em fogo médio, leve o açúcar mascavo, a manteiga, o bourbon e os restantes 2 1/2 xícaras de leite apenas para o ponto de fervura (começará a mexer na panela). Enquanto mexe constantemente, regue lentamente o líquido quente na mistura de ovos. Retorne a mistura para a panela e, enquanto mexe e raspa constantemente o fundo da panela, cozinhe até que pequenas bolhas fervam por 10 segundos.