Bún Bò Hue é um livre de laticínios prato. Para $7.24 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 93g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1248 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue talos de capim-limão, sal kosher, ossos de pernil de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o estoque: para garantir que a panela seja grande o suficiente para branquear os ossos sem ferver, coloque os ossos na panela e adicione água para cobrir em 1 polegada. Em seguida, retire os ossos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Leve a água para ferver. Quando estiver em uma fervura, adicione os oxtails, a haste da carne e os ossos de porco. Retorne a água para ferver e deixe ferver por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Bovino
Osso De Porco
Rabo
Agua
3
Escorra os ossos em uma peneira e enxágue em água corrente fria. Lave a panela e devolva os rabos de boi enxaguados, os ossos do pescoço e as hastes para a panela.
Ingredientes que você precisará
Rabo
Agua
Equipamento que você usará
Coador
Pote
4
Adicione as marrowbones e o peito.
5
Corte a parte pálida e carnuda (a parte inferior de 4 polegadas) de cada caule de capim-limão e descarte os topos frondosos. Esmague o capim-limão com o lado de um cutelo ou o fundo de uma panela pesada e adicione-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Capim-limão
Equipamento que você usará
Cutelo
Frigideira
Pote
6
Adicione 8 litros de água fresca e deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para que o líquido esteja em fogo brando e retire qualquer escória que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
Agua
7
Após 45 minutos, prepare um banho de água gelada e, em seguida, verifique se há cozimento no peito usando o teste do pauzinho: transfira o peito para um prato e pique-o com um pauzinho; os sucos devem ficar limpos. Se não o fizerem, devolva o peito à panela e continue cozinhando, verificando novamente em 10 minutos. Quando o peito estiver pronto, retire-o da panela (reservando o líquido de cozimento) e mergulhe-o imediatamente no banho de água gelada, o que interromperá o cozimento e dará à carne uma textura mais firme. Quando o peito estiver completamente frio, retire da água, seque e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Agua
Carne
Gelo
Equipamento que você usará
Pau
Pote
8
Continue a ferver o caldo por mais 2 horas, desnatando conforme necessário para remover qualquer escória que se forme na superfície.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Retire do fogo e remova e descarte os sólidos grandes. Coe através de uma peneira de malha fina em uma panela grande. Desnate a maior parte da gordura da superfície do estoque (deixe alguns, pois dá ao estoque um melhor sabor e sensação na boca). Retorne o caldo para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
10
Em um moedor de especiarias ou argamassa e pilão, moa os flocos de pimenta vermelha e as sementes de anato em um pó grosso. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Sementes De Anatto
Oleo
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Frigideira
11
Adicione os flocos de pimenta vermelha moída e annatto sementes e cozinhe, mexendo, por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Sementes De Anatto
12
Adicione as chalotas, o alho, o capim-limão e a pasta de camarão e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos, até que a mistura esteja aromática e as chalotas estejam apenas começando a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Belacan
Capim-limão
Chalota
Alho
13
Adicione o conteúdo da frigideira ao caldo fervendo junto com o sal e o açúcar e cozinhe por 20 minutos. Prove e ajuste o tempero com sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Para preparar as guarnições, arrume as fatias de manjericão, perilla, repolho, limão e limão e as fatias de cebola em uma travessa e coloque sobre a mesa. Corte finamente o peito contra o grão. Divida o macarrão cozido entre as tigelas de sopa aquecidas e divida as fatias de peito uniformemente entre as tigelas, colocando-as em cima do macarrão. Coloque o caldo quente sobre o macarrão e a carne e sirva imediatamente, acompanhado com o prato de guarnições.
Ingredientes que você precisará
Massas
Cal Cunha
Repolho
Folhas Shiso
Manjericao
Sopa
Limao
Cebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir