Caçarola Brunch De Fim De Semana

Caçarola Brunch De Fim De Semana
Caçarola de Brunch de fim de semana requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. Se você tem sal, queijo mussarela, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Natal evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Brunch Neste Fim De Semana: Ovos Cozidos Herbed, Caçarola De Ovo Brunch, e Caçarola Brunch.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Crumble e cozinhe a salsicha em frigideira média em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Dreno.
3
Linha inferior da assadeira untada de 13 x 9 polegadas com massa de rolo crescente, pressionando firmemente as perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Rolo CrescenteMassa De Rolo Crescente
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Polvilhe com salsicha e queijo.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
5
Misture os ingredientes restantes em uma tigela média até misturar; despeje sobre a salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Asse por 15 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar em quadrados; sirva quente. Refrigere as sobras.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista