Caçarola Clam Chowder

Caçarola Clam Chowder
Precisa de um prato principal pescatarian? Caçarola de sopa de molusco pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 587 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura um. Esta receita de Allrecipes tem 45 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue amêijoas, pimenta moída, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Clam Chowder, Clam Chowder, e Amêijoas e bacalhau.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o macarrão na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, 1 1/2 xícaras de queijo Cheddar, sopa de batata, amêijoas com suco, ovos, cebolinha, cebola, molho inglês, suco de limão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sopa De BatataSopa De Batata
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira para uma caçarola grande e cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista