Caçarola de abóbora e cebola de Verão

Caçarola de abóbora e cebola de Verão
Abóbora de Verão e caçarola de queijo de cebola podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 427 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem manteiga, leite condensado, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cheesy Summer Squash Gratinado, Caserole De Abóbora De Verão, e Brega Verão Squash Spears para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas com cerca de 1/2 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga restante em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio e cozinhe a abóbora e a abobrinha até que os pedaços de abóbora comecem a dourar, 10 a 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Morango A PéMorango A Pé
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe com sal e pimenta do reino e espalhe no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Polvilhe com cerca de 1/3 das cebolas picadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Misture o queijo cheddar branco e o queijo cheddar amarelo em uma tigela até combinar bem e polvilhe cerca de 1/2 xícara da mistura de queijo sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar BrancoQueijo Cheddar Branco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Regue com cerca de 1 colher de sopa do leite condensado adoçado. Repita polvilhando queijo, cebola e leite condensado duas vezes mais, depois cubra com a mistura restante de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja dourada e as cebolas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista