Caçarola De Abobrinha De Verão
Caçarola de abobrinha de verão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção contém 602 calorias, 11g de proteína, e 41g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de mistura de recheio de pão com sabor de frango, creme condensado de canja de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Tentar Caçarola De Abobrinha De Verão, Abobrinha De Verão, e Mordidas De Abobrinha De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ferva a abobrinha e a cebola em água por 5 minutos; escorra bem. Em uma tigela média, misture a sopa, o creme de leite e as cenouras. Junte a abobrinha e a cebola e misture bem.
Em uma tigela média separada, misture a manteiga e a mistura de recheio.
Espalhe metade dessa mistura no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Coloque a mistura de abobrinha sobre o recheio e, em seguida, cubra com a outra metade do recheio.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos, ou até que o recheio esteja dourado.