Caçarola de brócolis Peggy
A caçarola de brócolis de Peggy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 730 calorias, 21g de proteína, e 56g de gordura. Se você tem brócolis, cream cheese, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Tia Peggy's Potpourri, Peggy Hill's Frito Pie, e Feijão branco e alecrim mergulho por Peggy K para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma caçarola de 2 litros com spray de cozinha.
Coloque os brócolis congelados em uma panela grande e cubra com água e deixe ferver em fogo alto. Quando a água ferver e o brócolis não estiver mais congelado, escorra em uma peneira colocada na pia.
Enquanto espera que o brócolis ferva, bata o cream cheese e os ovos em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione a sopa condensada, molho de Rancho, creme de leite, maionese, cebola e farinha; misture bem. Junte os brócolis drenados junto com o queijo Cheddar até misturar uniformemente.
Despeje na assadeira preparada. Misture a mistura de recheio seco com a manteiga derretida e espalhe uniformemente por cima da caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhante e o topo esteja dourado, 30 a 35 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.