Caçarola De Café Da Manhã De Páscoa
Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de café da manhã de Páscoa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 29g de gordura, e um total de 371 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de batatas hash brown, leite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É perfeito para Natal. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone, Easter Au Gratin Brunch Caçarola, e Caçarola de batata fácil para brunch de Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 7x11 polegadas.
Frite o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra em um prato forrado com papel toalha. Desmoronar.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o leite.
Misture o queijo, o bacon, a cebola e a pimenta verde. Misture os marrons de hash descongelados.
Despeje a mistura na caçarola preparada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos. Descubra e asse por mais 30 minutos até que os ovos se preparem.