Caçarola De Repolho E Cenoura
Caçarola de repolho-cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita serve 8. Para 34 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Repolho Sexy (+coentro - cenoura limão e rolinhos primavera repolho), Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, e Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Dissolva os cubos de caldo em água em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe o repolho e as cenouras na água temperada até ficarem macios, 20 a 30 minutos.
Escorra, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Transfira repolho e cenoura para uma caçarola de 8x11 polegadas.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Mexa a farinha na manteiga derretida até ficar quente, cerca de 1 minutos.
Despeje o líquido de cozimento reservado e o leite na mistura de farinha; mexa até ficar homogêneo.
Adicione o queijo à mistura de leite; cozinhe e mexa até que o queijo derreta e a mistura fique lisa e grossa.
Despeje o molho de queijo sobre o repolho e as cenouras; mexa para revestir. Tempere com páprica.
Asse em forno pré-aquecido até ficar quente e borbulhante, 20 a 30 minutos.