Caçarola De Torrada Francesa Laranja-Pecan

Caçarola De Torrada Francesa Laranja-Pecan
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a caçarola de torrada francesa Laranja-pecã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 294 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de canela em pó, suco de laranja, xarope de milho de cor clara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Noz-Pecã Caçarola De Torrada Francesa, caçarola de torrada francesa de Pralina pecan, e Torta De Pecan De Chocolate Durante A Noite Caçarola De Torrada Francesa.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, a manteiga e o xarope de milho; despeje em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Polvilhe as nozes picadas uniformemente sobre a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Combine a casca e os próximos 7 ingredientes (casca através dos ovos); mexa com um batedor. Disponha as fatias de pão sobre as nozes no prato; despeje a mistura de ovos sobre o pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Vire cuidadosamente as fatias de pão para absorver o excesso de mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos.
7
Asse a 350 por 35 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista