Caçarola De Torrada Francesa Marmelada
A caçarola de torrada francesa marmelada é uma vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 307 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 91 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de torrada francesa com xarope de marmelada, Caçarola De Torrada Francesa Marmelada Durante A Noite, e Ciabatta torrada francesa com marmelada regue para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe a manteiga amolecida de um lado de cada fatia de pão. Disponha 12 fatias de pão, com manteiga para baixo, ligeiramente sobrepostas em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe a marmelada uniformemente sobre o pão; cubra com as restantes 12 fatias de pão, com manteiga para cima.
Misture o leite e os próximos 4 ingredientes (através dos ovos), mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de ovos sobre o pão. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Polvilhe caçarola com nozes.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.