Caçarola Mexicana

Caçarola Mexicana
Caçarola mexicana é uma receita mexicana que serve 8. Uma porção contém 403 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme, pimentão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Pão de milho mexicano-faça um jantar de caçarola mexicana fácil de fazer e reaqueça bem, Caçarola Mexicana, e Caçarola Mexicana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture o creme de sopa de cogumelos, creme de canja de galinha, pimentão, leite e creme de leite; misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
PimentaPimenta
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque uma camada de tiras de tortilha no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Camada da seguinte forma: 1/2 da mistura de sopa, 1/2 do frango, 1/2 do queijo ralado. Repita até que todos os ingredientes sejam usados, terminando com uma camada de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
Frango InteiroFrango Inteiro
SopaSopa
5
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos coberto, retire a tampa e asse por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista