Cabernet costelas curtas com Polenta parmesão
Esta receita faz 8 porções com 207 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 21 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal kosher, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Cabernet-costelas curtas refogadas com gorgonzola Polentan e Gremolata de ervas mistas, Cabernet-Costelas Curtas De Carne Assada, e Cabernet refogado costelas curtas com acelga e Orecchiette para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe costelas com sal e pimenta.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de azeite à panela.
Adicione 8 costelas e refogue por 6 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Remova as costelas. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo restante e 8 costelas.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através do alecrim) à panela; refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho à panela e deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe por 13 minutos ou até reduzir para 2 xícaras.
Adicione o caldo à panela e deixe ferver. Devolva as costelas à panela. Cubra e leve ao forno a 350 por 1 1/2 horas, virando as costelas após 45 minutos.
Retire as costelas da panela e coe o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela. Descarte os sólidos. Gordura desnatada; descarte. Retorne o líquido de cozimento para a panela.
Misture a farinha e 2 colheres de chá de água em uma tigela pequena, mexendo bem.
Adicione à panela e deixe ferver. Cozinhe por 11 minutos ou até reduzir para cerca de 1 xícara. Junte o vinagre.
Para preparar gremolata, misture 1/3 xícara de salsa, 1/2 colher de chá de casca de limão e alho picado.
Para preparar polenta, leve 3 xícaras de leite, 1 xícara de água, 5/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta para ferver em fogo médio. Mexa lentamente em 1 xícara de polenta. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte o queijo.
Coloque 1/2 xícara de polenta em cada uma das 8 tigelas rasas e cubra cada porção com 2 costelas, 2 colheres de sopa de molho e cerca de 2 colheres de chá de gremolata.