Cabernet costelas curtas com Polenta parmesão

Cabernet costelas curtas com Polenta parmesão
Esta receita faz 8 porções com 207 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 21 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal kosher, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Cabernet-costelas curtas refogadas com gorgonzola Polentan e Gremolata de ervas mistas, Cabernet-Costelas Curtas De Carne Assada, e Cabernet refogado costelas curtas com acelga e Orecchiette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe costelas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione 1 colher de chá de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione 8 costelas e refogue por 6 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Remova as costelas. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo restante e 8 costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através do alecrim) à panela; refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o vinho à panela e deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe por 13 minutos ou até reduzir para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Adicione o caldo à panela e deixe ferver. Devolva as costelas à panela. Cubra e leve ao forno a 350 por 1 1/2 horas, virando as costelas após 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire as costelas da panela e coe o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela. Descarte os sólidos. Gordura desnatada; descarte. Retorne o líquido de cozimento para a panela.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Misture a farinha e 2 colheres de chá de água em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione à panela e deixe ferver. Cozinhe por 11 minutos ou até reduzir para cerca de 1 xícara. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Para preparar gremolata, misture 1/3 xícara de salsa, 1/2 colher de chá de casca de limão e alho picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
14
Para preparar polenta, leve 3 xícaras de leite, 1 xícara de água, 5/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta para ferver em fogo médio. Mexa lentamente em 1 xícara de polenta. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
15
Coloque 1/2 xícara de polenta em cada uma das 8 tigelas rasas e cubra cada porção com 2 costelas, 2 colheres de sopa de molho e cerca de 2 colheres de chá de gremolata.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em póperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.16 costelas curtas de carne com osso, aparadas16 costelas curtas de carne com osso, aparadas5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcabernet sauvignon ou outro vinho tinto secocabernet sauvignon ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura picadacenoura picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite sem gorduraleite sem gordura1Oreos Recheados Duplosfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada1dente de alho, picadodente de alho, picado6dentes de alho, cortadosdentes de alho, cortados1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathcasca de limão raladacasca de limão ralada2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne com baixo teor de sódiocaldo de carne com baixo teor de sódio2Pedaços de toffee de barra de Heathazeite, divididoazeite, dividido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/4 xícara de queijo parmigiano fresco ralado-Reggiano1/4 xícara de queijo parmigiano fresco ralado-Reggiano2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpolenta de cozimento rápidopolenta de cozimento rápido1rosemary raminhorosemary raminho1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas picadaschalotas picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 21 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista