Cabernet Cranberries
Se $1.99 por porção cai em seu orçamento, Cabernet Cranberries pode ser um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. Uma porção contém 446 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cabernet sauvignon, casca de tangerina, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cabernet Cranberries, Cabernet Cookies, e Blackberry Cabernet Sorbet.
Instrucao
Leve o açúcar e o vinho para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione os ingredientes restantes e volte a ferver, mexendo sempre.
Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 10 a 15 minutos ou até que as peles de cranberry estourem.
Retire e descarte o pau de canela. Deixe esfriar um pouco; sirva quente ou leve à geladeira por 2 horas, se desejar.
Nota: O molho pode ser armazenado na geladeira por até 2 meses.