cacarola

cacarola
A caçarola é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 8g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,62 Por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue batatas, carne moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 94%, este prato é excelente. Tentar Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola Reuben-capture os sabores especiais de sanduíche em uma caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas; Reserve
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Escorra e amasse.
5
Coloque a carne moída magra e a cebola em uma frigideira grande. Cozinhe e mexa em fogo médio alto até que a carne esteja uniformemente dourada e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída MagraCarne Moída Magra
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Escorra a gordura e junte as cenouras, o feijão verde, o creme de sopa de cogumelos e a sopa de tomate.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
VagensVagens
Sopa De TomateSopa De Tomate
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
7
Despeje a mistura na assadeira preparada e cubra com purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Polvilhe com queijo Cheddar e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que as batatas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde64
Revista