Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o lombo de porco grelhado com cacau-Chile. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 238 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,35 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, lombos de porco, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile, Cacau-Chile esfregou costeletas de porco, e Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture para combinar; Reserve.Para os lombos: Apare a carne de Porco de qualquer pele prateada e seque-a com toalhas de papel. Usando as mãos, esfregue os lombos por todo o óleo, polvilhe-os com toda a mistura de especiarias e esfregue até cobrir uniformemente. Reserve em temperatura ambiente por 30 minutos ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio (cerca de 177° a450). Se os lombos tiverem sido refrigerados, deixe-os em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de grelhar.
Coloque os lombos na grelha. Cubra a grelha e cozinhe, girando a cada 5 minutos, até que os lombos estejam dourados por toda parte e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 63° a150, cerca de 20 a 30 minutos.
Transfira os lombos para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon