Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado

Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o lombo de porco grelhado com cacau-Chile. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 238 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,35 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, lombos de porco, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile, Cacau-Chile esfregou costeletas de porco, e Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture para combinar; Reserve.Para os lombos: Apare a carne de Porco de qualquer pele prateada e seque-a com toalhas de papel. Usando as mãos, esfregue os lombos por todo o óleo, polvilhe-os com toda a mistura de especiarias e esfregue até cobrir uniformemente. Reserve em temperatura ambiente por 30 minutos ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio (cerca de 177° a450). Se os lombos tiverem sido refrigerados, deixe-os em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de grelhar.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque os lombos na grelha. Cubra a grelha e cozinhe, girando a cada 5 minutos, até que os lombos estejam dourados por toda parte e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 63° a150, cerca de 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Transfira os lombos para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
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