Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise

Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise
Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 386 calorias. Uma mistura de chocolate agridoce, óleo de canolan, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise, Chocolate-Espresso Dacquoise, e Chocolate Branco Congelado E Avelã Dacquoise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Linebottoms de dois panscom 1 1/2-inch-lados altos do bolo do polegada-diâmetro com papel de parchment; pergaminho do pulverizador com nontickspray. Peneire o açúcar em pó e o amido de milho para uma tigela média; bata os cocoanibs moídos e 1/2 colher de chá de sal grosso. Bata os ovos e o creme de tártaro em arco grandeaté espesso e espumoso.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Sal GrossoSal Grosso
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicionando 1 colher de sopaaçúcar de cada vez, bata até ficar duro, mas não seco.Dobre a mistura da ponta do cacau. Divida o meringueentre panelas preparadas, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
3
Asse merengues 1 hora. Desligue o fogo.Mantendo a porta do forno fechada, deixe o forno meringuesin durante a noite para secar (os merengues secam ligeiramente).
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pré-aqueça o forno a 325 & Deg; F. Linha parte inferior da bandeja de 9 polegadas-diametercake com papel de pergaminho do sideswith 2-inch-high; pulverizador do parchmentwith pulverizador antiaderente.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Misture 1/4 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média; bata para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata 1/3 xícara de óleo, gemas e 2colheres de sopa de água em uma tigela grande para misturar.Misture os ingredientes secos. Bata as claras de ovoem outra tigela média até ficarem macias.forma. Adicione gradualmente os restantes 1/4 cupsugar, batendo até ficar duro, mas não seco. Foldwhites em mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Transferir batterto preparado pan.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse o bolo até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 25 minutos.Deixe esfriar na panela 15 minutos. Vire o bolo para fora emtorack; retire o pergaminho. Legal completely.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Folha Wrapin; armazenar em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande. Beatjust até que a mistura mantenha picos macios (nãoverbat ou mistura vai coalhar). Cubra echill pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque o chocolate em grandescolha segura para as ondas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o creme de leite, 3 colheres de sopa de água,cacau em pó sem açúcar e xarope de milho leve em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
CremeCreme
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata em fogo médio até misturar eapenas começando a ferver.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje a mistura de chocolate coberto; deixe repousar 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5
Bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Letglaze ficar até engrossar o suficiente para se espalhar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Coloque 1 merengue na Travessa, lateral plana; espalhe 1/2 xícara de esmalte. Refrigerateatil chocolate está firmemente definido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EsmalteEsmalte
8
Espalhe metade do creme de mascarpone (cerca de 1 1/2 xícaras) sobre o chocolate gelado.Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
CremeCreme
9
Coloque bolo layeron superfície de trabalho; espalhe com 1/2 cupmarmalade, depois restante mascarponecream. Coloque cuidadosamente a camada de bolo em cima demerengue no prato. Topo montado cakewith segundo merengue, lado plano para cima.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
10
Espalhe 1/3 de esmalte por cima e os lados do bolo emcamada fina e uniforme. Leve à geladeira até revestirsets, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
11
Aqueça o esmalte restante no microondas apenasaté pourable, mas não quente, 5 a 10 segundos.Despeje cuidadosamente o esmalte sobre o bolo, espalhandopara revestir uniformemente. Refrigere o bolo até que o esmalte endureça, pelo menos 1 hora. Faça à frente: o bolo pode ser feito3 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo emantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
MicroMicro
12
Corte o bolo frio em fatias.
13
Servecom segmentos de laranja de sangue.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
14
* Pedaços de grãos de cacau torrados com casca; disponível em muitas lojas de alimentos especiais e de chocosphere.com.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Cacau Em PóCacau Em Pó
15
** Um cream cheese Italiano; vendido em muitossupermercados e nos mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de ervilhas congeladas, milho, cebola, pimentão vermelho e mistura de feijão preto1 1/2 xícaras de ervilhas congeladas, milho, cebola, pimentão vermelho e mistura de feijão preto0Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço0Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate amargo, picadochocolate amargo, picado1gmSe entos de laranja de sangue (para enfeite)Se entos de laranja de sangue (para enfeite)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de canola ou outro óleo vegetalóleo de canola ou outro óleo vegetal0Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher grossosal kosher grosso71pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO3/4 xícara de cacau nibs * (sobre, finamente moído em moinho de especiarias ou pequeno moedor de café3/4 xícara de cacau nibs * (sobre, finamente moído em moinho de especiarias ou pequeno moedor de café22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxarope de milho levexarope de milho leve11 colher de sopa de orégano secoervilhas congeladaservilhas congeladas0Pedaços de toffee de barra de Heathclaras de ovo (cerca de 9)claras de ovo (cerca de 9)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelclaras de ovo (cerca de 6 grandes)claras de ovo (cerca de 6 grandes)2grandeLeite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)Leite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo mascarponequeijo mascarpone591 Lb Mafaldi Fresco se possível5 doces Peachie-O's5 doces Peachie-O's1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar, divididoaçúcar, dividido32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar2Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista