Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise
Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 386 calorias. Uma mistura de chocolate agridoce, óleo de canolan, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise, Chocolate-Espresso Dacquoise, e Chocolate Branco Congelado E Avelã Dacquoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Linebottoms de dois panscom 1 1/2-inch-lados altos do bolo do polegada-diâmetro com papel de parchment; pergaminho do pulverizador com nontickspray. Peneire o açúcar em pó e o amido de milho para uma tigela média; bata os cocoanibs moídos e 1/2 colher de chá de sal grosso. Bata os ovos e o creme de tártaro em arco grandeaté espesso e espumoso.
Adicionando 1 colher de sopaaçúcar de cada vez, bata até ficar duro, mas não seco.Dobre a mistura da ponta do cacau. Divida o meringueentre panelas preparadas, espalhando-se uniformemente.
Asse merengues 1 hora. Desligue o fogo.Mantendo a porta do forno fechada, deixe o forno meringuesin durante a noite para secar (os merengues secam ligeiramente).
Pré-aqueça o forno a 325 & Deg; F. Linha parte inferior da bandeja de 9 polegadas-diametercake com papel de pergaminho do sideswith 2-inch-high; pulverizador do parchmentwith pulverizador antiaderente.
Misture 1/4 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média; bata para misturar.
Bata 1/3 xícara de óleo, gemas e 2colheres de sopa de água em uma tigela grande para misturar.Misture os ingredientes secos. Bata as claras de ovoem outra tigela média até ficarem macias.forma. Adicione gradualmente os restantes 1/4 cupsugar, batendo até ficar duro, mas não seco. Foldwhites em mistura de gema.
Transferir batterto preparado pan.
Asse o bolo até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 25 minutos.Deixe esfriar na panela 15 minutos. Vire o bolo para fora emtorack; retire o pergaminho. Legal completely.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Folha Wrapin; armazenar em temperatura ambiente.
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande. Beatjust até que a mistura mantenha picos macios (nãoverbat ou mistura vai coalhar). Cubra echill pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Coloque o chocolate em grandescolha segura para as ondas.
Misture o creme de leite, 3 colheres de sopa de água,cacau em pó sem açúcar e xarope de milho leve em uma panela média pesada.
Bata em fogo médio até misturar eapenas começando a ferver.
Despeje a mistura de chocolate coberto; deixe repousar 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
Letglaze ficar até engrossar o suficiente para se espalhar, 15 a 20 minutos.
Coloque 1 merengue na Travessa, lateral plana; espalhe 1/2 xícara de esmalte. Refrigerateatil chocolate está firmemente definido, cerca de 30 minutos.
Espalhe metade do creme de mascarpone (cerca de 1 1/2 xícaras) sobre o chocolate gelado.Leve à geladeira por 10 minutos.
Coloque bolo layeron superfície de trabalho; espalhe com 1/2 cupmarmalade, depois restante mascarponecream. Coloque cuidadosamente a camada de bolo em cima demerengue no prato. Topo montado cakewith segundo merengue, lado plano para cima.
Espalhe 1/3 de esmalte por cima e os lados do bolo emcamada fina e uniforme. Leve à geladeira até revestirsets, cerca de 30 minutos.
Aqueça o esmalte restante no microondas apenasaté pourable, mas não quente, 5 a 10 segundos.Despeje cuidadosamente o esmalte sobre o bolo, espalhandopara revestir uniformemente. Refrigere o bolo até que o esmalte endureça, pelo menos 1 hora. Faça à frente: o bolo pode ser feito3 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo emantenha refrigerado.
Corte o bolo frio em fatias.
Servecom segmentos de laranja de sangue.
* Pedaços de grãos de cacau torrados com casca; disponível em muitas lojas de alimentos especiais e de chocosphere.com.
** Um cream cheese Italiano; vendido em muitossupermercados e nos mercados italianos.