Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise

Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise
Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 386 calorias. Uma mistura de chocolate agridoce, óleo de canolan, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise, Chocolate-Espresso Dacquoise, e Chocolate Branco Congelado E Avelã Dacquoise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Linebottoms de dois panscom 1 1/2-inch-lados altos do bolo do polegada-diâmetro com papel de parchment; pergaminho do pulverizador com nontickspray. Peneire o açúcar em pó e o amido de milho para uma tigela média; bata os cocoanibs moídos e 1/2 colher de chá de sal grosso. Bata os ovos e o creme de tártaro em arco grandeaté espesso e espumoso.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Sal GrossoSal Grosso
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicionando 1 colher de sopaaçúcar de cada vez, bata até ficar duro, mas não seco.Dobre a mistura da ponta do cacau. Divida o meringueentre panelas preparadas, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
3
Asse merengues 1 hora. Desligue o fogo.Mantendo a porta do forno fechada, deixe o forno meringuesin durante a noite para secar (os merengues secam ligeiramente).
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pré-aqueça o forno a 325 & Deg; F. Linha parte inferior da bandeja de 9 polegadas-diametercake com papel de pergaminho do sideswith 2-inch-high; pulverizador do parchmentwith pulverizador antiaderente.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Misture 1/4 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média; bata para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata 1/3 xícara de óleo, gemas e 2colheres de sopa de água em uma tigela grande para misturar.Misture os ingredientes secos. Bata as claras de ovoem outra tigela média até ficarem macias.forma. Adicione gradualmente os restantes 1/4 cupsugar, batendo até ficar duro, mas não seco. Foldwhites em mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Transferir batterto preparado pan.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse o bolo até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 25 minutos.Deixe esfriar na panela 15 minutos. Vire o bolo para fora emtorack; retire o pergaminho. Legal completely.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Folha Wrapin; armazenar em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande. Beatjust até que a mistura mantenha picos macios (nãoverbat ou mistura vai coalhar). Cubra echill pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque o chocolate em grandescolha segura para as ondas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o creme de leite, 3 colheres de sopa de água,cacau em pó sem açúcar e xarope de milho leve em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
CremeCreme
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata em fogo médio até misturar eapenas começando a ferver.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje a mistura de chocolate coberto; deixe repousar 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
5
Bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Letglaze ficar até engrossar o suficiente para se espalhar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Coloque 1 merengue na Travessa, lateral plana; espalhe 1/2 xícara de esmalte. Refrigerateatil chocolate está firmemente definido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EsmalteEsmalte
8
Espalhe metade do creme de mascarpone (cerca de 1 1/2 xícaras) sobre o chocolate gelado.Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
CremeCreme
9
Coloque bolo layeron superfície de trabalho; espalhe com 1/2 cupmarmalade, depois restante mascarponecream. Coloque cuidadosamente a camada de bolo em cima demerengue no prato. Topo montado cakewith segundo merengue, lado plano para cima.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
10
Espalhe 1/3 de esmalte por cima e os lados do bolo emcamada fina e uniforme. Leve à geladeira até revestirsets, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
11
Aqueça o esmalte restante no microondas apenasaté pourable, mas não quente, 5 a 10 segundos.Despeje cuidadosamente o esmalte sobre o bolo, espalhandopara revestir uniformemente. Refrigere o bolo até que o esmalte endureça, pelo menos 1 hora. Faça à frente: o bolo pode ser feito3 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo emantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
MicroMicro
12
Corte o bolo frio em fatias.
13
Servecom segmentos de laranja de sangue.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
14
* Pedaços de grãos de cacau torrados com casca; disponível em muitas lojas de alimentos especiais e de chocosphere.com.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Cacau Em PóCacau Em Pó
15
** Um cream cheese Italiano; vendido em muitossupermercados e nos mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista