Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise

Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a ponta do cacau, o Chocolate e o Dacquoise cítrico. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 39g de gordura, e um total de 573 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de creme de tártaro, açúcar, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Espresso Dacquoise, Chocolate Branco Congelado E Avelã Dacquoise, e Cacau Cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. fundo de linha de duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura com papel manteiga; pulverizar pergaminho com spray antiaderente. Peneire o açúcar em pó e o amido de milho em uma tigela média; bata as pontas de cacau moídas e 1/2 colher de chá de sal grosso. Bata as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela grande até engrossar e espumar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Sal GrossoSal Grosso
Cocoa NibsCocoa Nibs
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicionando 1 colher de sopa de açúcar de cada vez, bata até ficar duro, mas não seco. Dobre a mistura da ponta do cacau. Divida o merengue entre as panelas preparadas, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Asse merengues 1 hora. Desligue o fogo. Mantendo a porta do forno fechada, deixe merengues no forno durante a noite para secar (merengues irá esvaziar ligeiramente).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Pré-aqueça o forno a 325 & Deg; F. Linha inferior da bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com papel manteiga; pulverizar pergaminho com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture 1/4 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata 1/3 xícara de óleo, gemas e 2 colheres de sopa de água em uma tigela grande para misturar. Misture os ingredientes secos. Bata as claras em outra tigela média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em uma mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar na panela 15 minutos. Vire o bolo em rack; retire o pergaminho. Esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em papel alumínio; guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande. Bata apenas até a mistura conter picos macios (não exagere ou a mistura vai coalhar). Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque o chocolate em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o creme de leite, 3 colheres de sopa de água, cacau em pó sem açúcar e xarope de milho leve em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Bata em fogo médio até misturar e começar a ferver.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje a mistura sobre o chocolate picado; deixe repousar 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5
Bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Deixe o esmalte repousar até engrossar o suficiente para se espalhar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Coloque 1 merengue no prato, lado plano para baixo; espalhe 1/2 xícara de esmalte. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Espalhe metade do creme de mascarpone (cerca de 1 1/2 xícaras) sobre o chocolate gelado. Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Coloque a camada de bolo na superfície de trabalho; espalhe com 1/2 xícara de marmelada, depois o creme de mascarpone restante. Coloque cuidadosamente a camada de bolo no topo do merengue no prato. Bolo montado superior Com segundo merengue, lado liso para cima.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
10
Espalhe 1/3 de esmalte por cima e os lados do bolo em uma camada fina e uniforme. Leve à geladeira até que o revestimento endureça, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Aqueça o esmalte restante no microondas apenas até ficar quente, mas não quente, 5 a 10 segundos. Despeje cuidadosamente o esmalte sobre o bolo, espalhando-se para revestir uniformemente. Refrigere o bolo até que o esmalte endureça, pelo menos 1 hora. Faça à frente: o bolo pode ser feito 3 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
12
Corte o bolo frio em fatias.
13
Sirva com segmentos de laranja de sangue.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
14
Pedaços de grãos de cacau torrados com casca; disponível em muitas lojas de alimentos especiais e de chocosphere.com.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Papel De ArrozPapel De Arroz
15
** Um cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelAmeixas cozidas ou outras frutasAmeixas cozidas ou outras frutas0Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço0Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate amargo, picadochocolate amargo, picado1gmSe entos de laranja de sangue (para enfeite)Se entos de laranja de sangue (para enfeite)12camarão e veiasMarmelada De Laranja De SangueMarmelada De Laranja De Sangue791 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de canola ou outro óleo vegetalóleo de canola ou outro óleo vegetal0Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher grossosal kosher grosso1Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher grossosal kosher grosso71pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO3/4 xícara de cacau nibs * (sobre, finamente moído em moinho de especiarias ou pequeno moedor de café3/4 xícara de cacau nibs * (sobre, finamente moído em moinho de especiarias ou pequeno moedor de café22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxarope de milho levexarope de milho leve11 colher de sopa de orégano secoervilhas congeladaservilhas congeladas0Pedaços de toffee de barra de Heathclaras de ovo (cerca de 9)claras de ovo (cerca de 9)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelclaras de ovo (cerca de 6 grandes)claras de ovo (cerca de 6 grandes)2grandeLeite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)Leite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de chicotadas pesado geladocreme de chicotadas pesado gelado227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo mascarponequeijo mascarpone591 Lb Mafaldi Fresco se possível5 doces Peachie-O's5 doces Peachie-O's2371 Lb Mafaldi Fresco se possível5 doces Peachie-O's5 doces Peachie-O's591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar, divididoaçúcar, dividido32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar2Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
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