Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a ponta do cacau, o Chocolate e o Dacquoise cítrico. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 39g de gordura, e um total de 573 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de creme de tártaro, açúcar, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Espresso Dacquoise, Chocolate Branco Congelado E Avelã Dacquoise, e Cacau Cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. fundo de linha de duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura com papel manteiga; pulverizar pergaminho com spray antiaderente. Peneire o açúcar em pó e o amido de milho em uma tigela média; bata as pontas de cacau moídas e 1/2 colher de chá de sal grosso. Bata as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela grande até engrossar e espumar.
Adicionando 1 colher de sopa de açúcar de cada vez, bata até ficar duro, mas não seco. Dobre a mistura da ponta do cacau. Divida o merengue entre as panelas preparadas, espalhando-se uniformemente.
Asse merengues 1 hora. Desligue o fogo. Mantendo a porta do forno fechada, deixe merengues no forno durante a noite para secar (merengues irá esvaziar ligeiramente).
Pré-aqueça o forno a 325 & Deg; F. Linha inferior da bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com papel manteiga; pulverizar pergaminho com spray antiaderente.
Misture 1/4 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média; bata para misturar.
Bata 1/3 xícara de óleo, gemas e 2 colheres de sopa de água em uma tigela grande para misturar. Misture os ingredientes secos. Bata as claras em outra tigela média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em uma mistura de gema.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar na panela 15 minutos. Vire o bolo em rack; retire o pergaminho. Esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em papel alumínio; guarde EM temperatura ambiente.
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande. Bata apenas até a mistura conter picos macios (não exagere ou a mistura vai coalhar). Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Coloque o chocolate em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Misture o creme de leite, 3 colheres de sopa de água, cacau em pó sem açúcar e xarope de milho leve em uma panela média pesada.
Bata em fogo médio até misturar e começar a ferver.
Despeje a mistura sobre o chocolate picado; deixe repousar 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
Deixe o esmalte repousar até engrossar o suficiente para se espalhar, 15 a 20 minutos.
Coloque 1 merengue no prato, lado plano para baixo; espalhe 1/2 xícara de esmalte. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 30 minutos.
Espalhe metade do creme de mascarpone (cerca de 1 1/2 xícaras) sobre o chocolate gelado. Leve à geladeira por 10 minutos.
Coloque a camada de bolo na superfície de trabalho; espalhe com 1/2 xícara de marmelada, depois o creme de mascarpone restante. Coloque cuidadosamente a camada de bolo no topo do merengue no prato. Bolo montado superior Com segundo merengue, lado liso para cima.
Espalhe 1/3 de esmalte por cima e os lados do bolo em uma camada fina e uniforme. Leve à geladeira até que o revestimento endureça, cerca de 30 minutos.
Aqueça o esmalte restante no microondas apenas até ficar quente, mas não quente, 5 a 10 segundos. Despeje cuidadosamente o esmalte sobre o bolo, espalhando-se para revestir uniformemente. Refrigere o bolo até que o esmalte endureça, pelo menos 1 hora. Faça à frente: o bolo pode ser feito 3 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo e mantenha refrigerado.
Corte o bolo frio em fatias.
Sirva com segmentos de laranja de sangue.
Pedaços de grãos de cacau torrados com casca; disponível em muitas lojas de alimentos especiais e de chocosphere.com.
** Um cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e mercados italianos.