Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise

Cacau Nib, Chocolate e Citrus Dacquoise
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a ponta do cacau, o Chocolate e o Dacquoise cítrico. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 39g de gordura, e um total de 573 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de creme de tártaro, açúcar, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Espresso Dacquoise, Chocolate Branco Congelado E Avelã Dacquoise, e Cacau Cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. fundo de linha de duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura com papel manteiga; pulverizar pergaminho com spray antiaderente. Peneire o açúcar em pó e o amido de milho em uma tigela média; bata as pontas de cacau moídas e 1/2 colher de chá de sal grosso. Bata as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela grande até engrossar e espumar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Sal GrossoSal Grosso
Cocoa NibsCocoa Nibs
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicionando 1 colher de sopa de açúcar de cada vez, bata até ficar duro, mas não seco. Dobre a mistura da ponta do cacau. Divida o merengue entre as panelas preparadas, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Asse merengues 1 hora. Desligue o fogo. Mantendo a porta do forno fechada, deixe merengues no forno durante a noite para secar (merengues irá esvaziar ligeiramente).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Pré-aqueça o forno a 325 & Deg; F. Linha inferior da bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com papel manteiga; pulverizar pergaminho com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture 1/4 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata 1/3 xícara de óleo, gemas e 2 colheres de sopa de água em uma tigela grande para misturar. Misture os ingredientes secos. Bata as claras em outra tigela média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em uma mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar na panela 15 minutos. Vire o bolo em rack; retire o pergaminho. Esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em papel alumínio; guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande. Bata apenas até a mistura conter picos macios (não exagere ou a mistura vai coalhar). Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque o chocolate em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o creme de leite, 3 colheres de sopa de água, cacau em pó sem açúcar e xarope de milho leve em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Bata em fogo médio até misturar e começar a ferver.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Despeje a mistura sobre o chocolate picado; deixe repousar 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Deixe o esmalte repousar até engrossar o suficiente para se espalhar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Coloque 1 merengue no prato, lado plano para baixo; espalhe 1/2 xícara de esmalte. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Espalhe metade do creme de mascarpone (cerca de 1 1/2 xícaras) sobre o chocolate gelado. Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Coloque a camada de bolo na superfície de trabalho; espalhe com 1/2 xícara de marmelada, depois o creme de mascarpone restante. Coloque cuidadosamente a camada de bolo no topo do merengue no prato. Bolo montado superior Com segundo merengue, lado liso para cima.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Espalhe 1/3 de esmalte por cima e os lados do bolo em uma camada fina e uniforme. Leve à geladeira até que o revestimento endureça, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Aqueça o esmalte restante no microondas apenas até ficar quente, mas não quente, 5 a 10 segundos. Despeje cuidadosamente o esmalte sobre o bolo, espalhando-se para revestir uniformemente. Refrigere o bolo até que o esmalte endureça, pelo menos 1 hora. Faça à frente: o bolo pode ser feito 3 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12
Corte o bolo frio em fatias.
13
Sirva com segmentos de laranja de sangue.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
14
Pedaços de grãos de cacau torrados com casca; disponível em muitas lojas de alimentos especiais e de chocosphere.com.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
15
** Um cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pacote grande de tortilla chips sabor limão1 pacote grande de tortilla chips sabor limão0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas170pimenta habenerochocolate amargo, picadochocolate amargo, picado1gmSe entos de laranja de sangue (para enfeite)Se entos de laranja de sangue (para enfeite)12um pouco de abobrinha picadaMarmelada De Laranja De SangueMarmelada De Laranja De Sangue791 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de canola ou outro óleo vegetalóleo de canola ou outro óleo vegetal0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal kosher grossosal kosher grosso1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal kosher grossosal kosher grosso71pimenta habenero3/4 xícara de cacau nibs * (sobre, finamente moído em moinho de especiarias ou pequeno moedor de café3/4 xícara de cacau nibs * (sobre, finamente moído em moinho de especiarias ou pequeno moedor de café2Crosta: migalhas de biscoito grahamxarope de milho levexarope de milho leve1cp. queijo parmesão raladoervilhas congeladaservilhas congeladas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)massa de biscoito de manteiga de amendoimmassa de biscoito de manteiga de amendoim1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelclaras de ovo (cerca de 6 grandes)claras de ovo (cerca de 6 grandes)2grandeLeite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)Leite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de chicotadas pesado geladocreme de chicotadas pesado gelado227pimenta habeneroqueijo mascarponequeijo mascarpone591 Lb Mafaldi Fresco se possível1/3 xícara de geleia de framboesa, dividida1/3 xícara de geleia de framboesa, dividida2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/3 xícara de geleia de framboesa, dividida1/3 xícara de geleia de framboesa, dividida591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar, divididoaçúcar, dividido3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar3Crosta: migalhas de biscoito grahamcacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2Crosta: migalhas de biscoito graham1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca3Crosta: migalhas de biscoito graham1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista