Cachorros-Quentes Com Puré De Batata
Cachorros-quentes com purê de batata leva cerca de 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 2 e custa 85 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 20g de gordura, e um total de 410 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Esta receita da Taste Of Home requer salsan e cebolinha, cachorros-quentes, batatas e queijo americano processado. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Tentar O abacate da menina cobriu cachorros-quentes com molho cremoso de Chipotle, Caçarola De Puré De Batata Com Cobertura De Queijo, e Cachorros-Quentes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça um corte longitudinal de três quartos do caminho através de cada cachorro-quente. Abra os cachorros-quentes e coloque o lado cortado para cima numa assadeira. Cubra com purê de batatas e queijo.
Asse em forno a 350 por 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Espalhe com salsa e polvilhe com cebola.
Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Gewurztraminer
Cachorros-quentes no menu? Experimente emparelhar com Riesling, vinho ros7 e Gewurztraminer. Um Gew Cctraminer será ótimo com o seu cachorro-quente básico de Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão ao estilo de Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa as suas coberturas, um Ros seco9 funciona quase sempre. Você poderia tentar Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.