Cachorros-Quentes Recheados Com Queijo Com Cebola Picante-Rachael Ray

Cachorros-Quentes Recheados Com Queijo Com Cebola Picante-Rachael Ray
A receita de cachorros-quentes recheados com queijo com cebola picante - Rachael Ray poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,15 Por porção. Este prato principal tem 449 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cebolas, azeite extra-virgem, francos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 15 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Alho Nó Cachorros-Quentes, Cachorros-quentes de três maneiras – Geléia De Pimenta / molho de pimenta, cebola caramelizada Bourbon e sabor picante de tomate, e Sábados com Rachael Ray-pimentas vermelhas assadas grelhadas recheadas com queijo.

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa

Riesling, Gewurztraminer e rosé Wine são as minhas principais opções para cachorros-quentes. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
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