Cachos De Milho Caramelo
Os cachos de milho caramelo são um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 597 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, amendoim, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (aglomerados de flocos de milho), Pecan Caramel Clusters, e Nutty Caramel Clusters para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo com 3 grãos em uma panela pesada de 3 quartos, coberta, em fogo moderado até que 1 ou 2 grãos aparem.
Retire a tampa e adicione rapidamente os grãos restantes, depois cozinhe, coberto, agitando a panela com freqüência, até que os grãos parem de estalar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e descubra.
Linha inferior de uma assadeira grande e rasa com papel alumínio. Levemente folha de óleo. Derreta a manteiga em uma panela pesada de 6 quartos em fogo moderado.
Adicione o açúcar mascavo e o xarope de milho e deixe ferver em fogo moderado, mexendo, depois ferva, sem mexer, até que o xarope Registre 149° no termômetro, 8 a 10 minutos.
Usando uma colher de pau ou uma espátula à prova de calor, misture sal e bicarbonato de sódio em calda e, em seguida, misture rapidamente amendoim e pipoca para revestir. Espalhe imediatamente a mistura na assadeira o mais fina e uniformemente possível. Esfrie completamente e depois quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.