Café assado no Alasca com molho Mocha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e Bebida amigável fodmap? Café assado no Alasca com molho Mocha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 614 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de licor de café, sorvete de café, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Suflês de café com molho Mocha, Cheesecake De Chocolate E Café Com Molho Mocha, e Mochan sorvete Sundaes com café-molho de caramelo.
Instrucao
Linha 9x5x2 1/2-polegada de metal pão pan com filme plástico, deixando saliência. Coloque o sorvete na panela preparada, espalhando uniformemente e alisando o topo.
Corte o bolo horizontalmente ao meio. Arrume 1 pedaço de bolo, corte o lado para baixo, em cima do sorvete e contra 1 Canto da panela.
Corte o pedaço restante do bolo em tiras e arrume na panela para cobrir completamente o sorvete. Cubra com plástico saliente e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Descubra o bolo. Inverta em metal ou outro prato refratário. Congele enquanto prepara o merengue. Bata as claras em uma tigela grande até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro. Bata até formar picos macios. Bata no licor. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até formar picos brilhantes e rígidos.
Espalhe o merengue sobre o bolo, cobrindo completamente o bolo e selando o merengue ao prato. Congele durante a noite.
Misture o café e o chocolate semi-doce em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que a mistura esteja lisa. Aumente o calor para médio. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 2 minutos. Deixe esfriar um pouco. Misture o licor de café. (Pode ser preparado 3 dias antes. Mantenha o bolo congelado. Cubra o molho e leve à geladeira; rewarm molho em fogo médio-baixo antes de servir.)
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 500 ° F por 20 minutos.
Asse a sobremesa até que o merengue esteja levemente dourado e apenas coloque, cerca de 3 minutos.
Corte o Alasca assado em fatias; arrume em pratos. Coloque o molho quente ao redor da sobremesa e sirva.