Café-cardamomo Flans com creme de laranja Fraîche

Café-cardamomo Flans com creme de laranja Fraîche
Café-cardamomo Flans com laranja Crème Fraîche é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 360 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue xarope de milho, creme de laranja fraîche, grãos de café expresso moídos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Café E Cardamomo Creme Brulée, Ambrosia Laranja Sangue Com Crème Fraiche, e Sangue Laranja Polentan de cabeça para baixo-Bolo Com Chantilly Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa 1 xícara de açúcar, 1/3 xícara de água e xarope de milho em uma panela média pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o caramelo seja de cor âmbar profunda, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de 7 minutos. Trabalhando rapidamente, despeje o caramelo em oito xícaras de creme de 3/4 xícara. Incline e gire cada copo para revestir os lados e o fundo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CarameloCaramelo
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Mexa o leite, o café moído, o cardamomo e 1/2 xícara de açúcar em uma panela média pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
CardamomoCardamomo
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire a panela do fogo; deixe a mistura íngreme 1 hora.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Bata as gemas, os ovos inteiros e o restante 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande para misturar. Retorne a mistura de leite para ferver; bata gradualmente na mistura de ovos. Peneire a peneira com várias camadas de gaze umedecida; coe o creme na tigela e divida-o entre os copos forrados com caramelo. Organize os copos em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
CarameloCaramelo
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
GazeGaze
CozimentoCozimento
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados das xícaras. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
7
Asse os flans por 20 minutos. Levante a folha para permitir que o vapor escape. Substitua a folha.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
8
Asse os flans até ficarem suavemente no centro, levantando a folha a cada 10 minutos, cerca de 35 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Remova os flans da água. Chill flans 4 horas; cubra e relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
10
Executar faca em torno de flans. Vire em pratos.
Equipamento que você usará
FacaFaca
11
Sirva com crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista