Café-cardamomo Flans com creme de laranja Fraîche
Café-cardamomo Flans com laranja Crème Fraîche é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 360 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue xarope de milho, creme de laranja fraîche, grãos de café expresso moídos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Café E Cardamomo Creme Brulée, Ambrosia Laranja Sangue Com Crème Fraiche, e Sangue Laranja Polentan de cabeça para baixo-Bolo Com Chantilly Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa 1 xícara de açúcar, 1/3 xícara de água e xarope de milho em uma panela média pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o caramelo seja de cor âmbar profunda, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de 7 minutos. Trabalhando rapidamente, despeje o caramelo em oito xícaras de creme de 3/4 xícara. Incline e gire cada copo para revestir os lados e o fundo.
Mexa o leite, o café moído, o cardamomo e 1/2 xícara de açúcar em uma panela média pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura cozinhe.
Retire a panela do fogo; deixe a mistura íngreme 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata as gemas, os ovos inteiros e o restante 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande para misturar. Retorne a mistura de leite para ferver; bata gradualmente na mistura de ovos. Peneire a peneira com várias camadas de gaze umedecida; coe o creme na tigela e divida-o entre os copos forrados com caramelo. Organize os copos em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados das xícaras. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio.
Asse os flans por 20 minutos. Levante a folha para permitir que o vapor escape. Substitua a folha.
Asse os flans até ficarem suavemente no centro, levantando a folha a cada 10 minutos, cerca de 35 minutos a mais.
Remova os flans da água. Chill flans 4 horas; cubra e relaxe durante a noite.
Executar faca em torno de flans. Vire em pratos.