Café Cardamomo Sorvete
Sorvete de cardamomo de café pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 107g de gordura, e um total de 1369 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 326 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, creme, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Café-Sorvete de cardamomo com figos, Granita De Café Com Chantilly Cardamomo, e Cold Brew Coffee Latte Ice Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, leve o creme de leite e o leite para ferver. Enquanto os laticínios estão aquecendo, brinde as vagens de cardamomo em uma frigideira seca até ficarem aromáticas, 1 a 2 minutos, e pressione-as para abrir com o lado plano de uma faca. Quando o leite chegar a ferver, retire do fogo, junte as vagens de cardamomo, tampe e deixe em infusão por 30 minutos.
Traga os laticínios de volta para ferver e misture o café moído.
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão por 15 minutos. Em outra panela média, misture as gemas e o açúcar até combinar muito bem e engrossar um pouco.
Coe os laticínios na mistura de ovos através de uma peneira de malha fina e descarte os sólidos.
Bata imediatamente para combinar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme nas costas de uma colher, mas um dedo passado pelas costas deixa uma linha limpa. Coe em um recipiente hermético e misture o sal. Refrigere o creme na geladeira pelo menos 6 horas e até a noite.
No dia seguinte, churn de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e leve ao freezer até ficar firme e escavável, de 3 a 4 horas.