Café Expresso Caramelizado Frappe
Café expresso caramelizado Frappe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 1g de gordura, e um total de 100 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, gelo, leite desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Café Expresso Caramelizado Frappe, Espresso Frappe, e Mousse de café expresso de Chocolate branco com garoa de caramelo de café expresso fácil.
Instrucao
Combine água fervente e café expresso; mexa até que o café se dissolva.
Despeje em uma bandeja de cubos de gelo; congele 4 horas ou até ficar firme.
Combine o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio; cozinhe até que o açúcar se dissolva. Continue cozinhando mais 5 minutos ou até dourar.
Retire do fogo; misture cuidadosamente 2 colheres de sopa de água com um batedor (a mistura borbulhará vigorosamente).
Misture o açúcar caramelizado, o leite e a mistura de cacau no liquidificador; processe até ficar bem misturado. Com o liquidificador, adicione cubos de gelo de café, 1 de cada vez; processe até ficar homogêneo.
Adicione gelo picado; processe até ficar homogêneo.