Café Flan (Flan de café)
Café Flan (Flan de café) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 12g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 783 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue granulados de chocolate, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Café Flan (flan de Cafe), Café Con Leche Flan, e My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan).
Instrucao
Para preparar o caramelo, coloque 1 xícara de açúcar em uma panela pequena com ¼ xícara de água. Deixe ferver em fogo alto. Mexa uma vez e reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a calda tenha uma cor de caramelo.Imediatamente despeje uma quantidade igual de caramelo em cada ramekin ou qualquer molde à prova de forno que você deseja usar. Gire cada prato para revestir a base com o caramelo. Trabalhe rápido, pois o caramelo endurece rapidamente à medida que esfria.
Coloque todos os ramekins em uma assadeira grande e reserve.Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Adicione os ovos, as gemas e 1 ½ colher de sopa de açúcar ao liquidificador e misture por 2 a 3 minutos.
Adicione o leite condensado, o creme de leite, a canela, o café e o extrato de baunilha e misture por mais 1 minuto.Despeje cuidadosamente uma quantidade igual da mistura de pudim nos ramequins caramelizados na assadeira. Em seguida, adicione água quente à assadeira, não aos ramekins, até que a água chegue na metade dos lados dos ramekins.
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa.
Retire da assadeira e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos. Em seguida, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.Para servir, cuidadosamente, executar uma faca ao redor da borda da forma, cubra com um prato de servir, vire-o e remova cuidadosamente a forma permitindo que o caramelo atropelar os lados e adicione o chocolate granulado em cima.