Café Fruitcake

Café Fruitcake
Café Fruitcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,1 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 550 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue noz-moscada, ovos, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Bolo De Frutas Sueco .... Não Como Bolo De Frutas Americano), e Torta De Bolo De Frutas.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 121°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele as panelas de pão levemente com óleo, depois alinhe o fundo e os lados com papel alumínio, pressionando os cantos para ajudar a aderir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
AluminioAluminio
3
Peneire a farinha, a canela, o sal, o cravo e a noz-moscada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture groselhas e passas com 2 colheres de sopa de mistura de farinha em uma tigela. Misture o café e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena até dissolver.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
GroselhaGroselha
PassaPassa
CafeCafe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata junto com a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione os ovos, 2 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata no melaço. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha e mistura de café alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até ficar homogêneo. Dobre em mistura de frutas secas.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
MelacoMelaco
CafeCafe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
7
Divida a massa entre as panelas de pão e os topos lisos, batendo suavemente no fundo de cada panela contra o balcão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
8
Asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro de cada bolo saia limpo, 2 3/4 a 3 1/4 horas (bolos podem afundar ligeiramente no centro). Resfrie as panelas nas prateleiras por 10 minutos, depois solte o papel alumínio das laterais das panelas com faca e coloque os bolos nas prateleiras. Retire o papel alumínio e deixe esfriar completamente os bolos, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
FacaFaca
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista