Café Fruitcake
Café Fruitcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,1 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 550 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue noz-moscada, ovos, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Bolo De Frutas Sueco .... Não Como Bolo De Frutas Americano), e Torta De Bolo De Frutas.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 121°.
Pincele as panelas de pão levemente com óleo, depois alinhe o fundo e os lados com papel alumínio, pressionando os cantos para ajudar a aderir.
Peneire a farinha, a canela, o sal, o cravo e a noz-moscada em uma tigela grande.
Misture groselhas e passas com 2 colheres de sopa de mistura de farinha em uma tigela. Misture o café e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena até dissolver.
Bata junto com a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 5 a 7 minutos.
Adicione os ovos, 2 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata no melaço. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha e mistura de café alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até ficar homogêneo. Dobre em mistura de frutas secas.
Divida a massa entre as panelas de pão e os topos lisos, batendo suavemente no fundo de cada panela contra o balcão.
Asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro de cada bolo saia limpo, 2 3/4 a 3 1/4 horas (bolos podem afundar ligeiramente no centro). Resfrie as panelas nas prateleiras por 10 minutos, depois solte o papel alumínio das laterais das panelas com faca e coloque os bolos nas prateleiras. Retire o papel alumínio e deixe esfriar completamente os bolos, cerca de 3 horas.