Café-Macadâmia Nut Biscotti

Café-Macadâmia Nut Biscotti
A receita café-macadâmia Nut Biscotti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 30 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 213 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue nozes de macadâmia, ovos, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macadamia Lime Biscotti, Coco-Macadâmia Biscotti, e Marietta Chocolate Branco Macadamia Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata a farinha, o café, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e a canela em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Combine o açúcar, a manteiga, o mel, a baunilha e os ovos em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta. Reduza a velocidade da batedeira para baixo; bata na mistura de farinha até combinar. Junte as nozes de macadâmia com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Forme a massa em duas toras de 3 por 8 polegadas na assadeira preparada, a cerca de 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe esfriar 10 minutos e transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
8
Reduza a temperatura do forno para 325 graus F. arrume as fatias cortadas na assadeira; volte ao forno e asse por mais 20 minutos, virando os biscoitos na metade.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe esfriar 10 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Derreta as gotas de chocolate branco em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente( não deixe a tigela tocar na água), mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe o biscotti no meio do chocolate derretido e enrole no coco.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscottiBiscotti
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Coloque em uma assadeira forrada com pergaminho fresco; leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Fotografia por Kat Teutsch
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista