Caixa De Gelo Café Manteiga De Amendoim Sorvete Bolo

Caixa De Gelo Café Manteiga De Amendoim Sorvete Bolo
Esta receita serve 6. Uma porção contém 1374 calorias, 39g de proteína, e 70g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. Vá até a loja e pegue sal, fermento em pó, sorvete de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o bolo de chocolate: pré-aqueça o forno a 350 graus F. escolha entre uma assadeira redonda de 10 por 3 polegadas ou retangular e borrife-a com graxa ou manteiga e, em seguida, forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture o óleo e o açúcar na batedeira até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os ovos e o extrato de baunilha e continue a misturar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione o leite e o café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Peneire todos os ingredientes secos e adicione-os aos ingredientes úmidos em três lotes, permitindo que cada lote seja completamente absorvido.
6
Despeje a massa em panelas preparadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que um espeto esteja limpo quando removido. Deixe esfriar antes de desmoldar. Depois que o bolo de chocolate esfriar, desenforme e leve à geladeira durante a noite para deixar esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Corte o bolo de chocolate horizontalmente para fazer 2 camadas da camada 1 e deslize 1 das camadas em um prato ou placa de bolo tentando não quebrar as camadas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2
Forre a mesma panela usada para assar o bolo de chocolate em filme plástico (o plástico o ajudará a remover o bolo de sorvete da panela assim que estiver definido, portanto, use um pedaço grande o suficiente e deslize 1 das meias camadas de bolo de chocolate na panela). Certifique-se de que repousa firmemente no fundo da panela e se o filme plástico escorregou, ajuste para que ele derrame sobre os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Esvazie um litro de sorvete de chocolate, ou sua marca favorita, em uma batedeira e amoleça até que seja facilmente espalhado, não deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje o sorvete no molde sobre a camada de chocolate e espalhe uniformemente com uma espátula ou a parte de trás de uma colher. Volte ao freezer até ficar pronto, aproximadamente 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Amoleça 2 xícaras de manteiga de amendoim cremosa no microondas sem deixar escorrer, aproximadamente 2 minutos. Em seguida, despeje a manteiga de amendoim sobre o sorvete de chocolate. Usando uma espátula ou as costas de uma colher, espalhe a manteiga de amendoim uniformemente sobre o sorvete de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Coloque a segunda metade da camada de bolo de chocolate sobre a manteiga de amendoim e dê um tapinha firme. Volte ao freezer até ficar pronto, aproximadamente 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
7
Esvazie um litro de sorvete de baunilha ou sua marca favorita em uma batedeira e amoleça até que possa ser facilmente espalhado.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje no molde sobre a camada de chocolate e espalhe uniformemente com uma espátula ou a parte de trás de uma colher. Volte ao freezer e deixe repousar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Para desenformar, basta inverter a placa ou o prato do bolo, coloque uma toalha quente sobre a panela por alguns minutos. O bolo deve deslizar para fora sem problemas, agarrar as extremidades do filme plástico e dar-lhe um puxão se for teimoso. Inverta de volta para que o sorvete de baunilha fique por cima. Decore com chocolate derretido ou chantilly.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Se você escolheu um molde retangular, corte longitudinalmente e empilhe um sobre o outro para uma apresentação dramática.
11
Regue com chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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