Caixa De Moluscos Peixe Chow-Da

Clam Box Fish Chow-da Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 29g de gordura, e um total de 562 calorias. Para $4.29 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, pimenta moída, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Clam Shack-Estilo Grelhado Peixe, Hambúrgueres de Bluegrass com milho assado doce Chow-Chow e propagação de Presunto do país, e Como cozinhar yaki-chow, um cruzamento entre yakisoban e chow mein para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio, adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido.
Adicione as batatas, sal e pimenta e água suficiente para cobrir. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o bacalhau e água suficiente para cobrir. Cozinhe por mais 5 minutos.
Deixe a sopa esfriar. Junte a metade e a metade e o leite (adicione mais leite, se necessário). Refrigere a sopa, coberta, durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, reaqueça a sopa em banho-maria ou panela elétrica, mexendo apenas ocasionalmente-você não quer quebrar muito o bacalhau.
Sirva com biscoitos de ostra e divirta-se!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.