Cajolo Ripiendo-repolho recheado é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 29g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $4.77 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue cebola, ovos, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Repolho Recheado, e Repolho Inteiro Recheado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Retire as folhas inteiras do repolho para produzir 20 folhas grandes e mergulhe em água fervente. Cozinhe até ficar macio o suficiente para dobrar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Escorra e enxágüe com água fria e coloque em uma toalha de cozinha limpa para continuar esfriando.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque peru moído, 1/2 xícara de migalhas de pão, 1/4 xícara de salsa, cebola roxa, sálvia, sal, pimenta e ovos e misture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Peru Terrestre
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Coloque as folhas de repolho na tábua de cortar no balcão e coloque um punhado médio de mistura de peru no centro inferior de cada folha. Dobre os lados laterais para dentro e Role da base para formar um bolso fechado de cada folha recheada. Em uma caçarola à prova de forno, grande o suficiente para segurar todos os rolos de repolho, coloque metade do molho de tomate e todo o vinho branco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Peitos De Faisão Se )
Receita Pizzocheri
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Pãezinhos Brancos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tabua
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Coloque rolos de repolho em cima do molho até cobrir com uma camada. Coloque o molho restante e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire e polvilhe com as migalhas de pão restantes e salsa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Sirva imediatamente.
9
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
10
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.