Cajolo Ripiendo -- Repolho Recheado

Cajolo Ripiendo -- Repolho Recheado
Cajolo Ripiendo-repolho recheado é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 29g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $4.77 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue cebola, ovos, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Repolho Recheado, e Repolho Inteiro Recheado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Retire as folhas inteiras do repolho para produzir 20 folhas grandes e mergulhe em água fervente. Cozinhe até ficar macio o suficiente para dobrar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Escorra e enxágüe com água fria e coloque em uma toalha de cozinha limpa para continuar esfriando.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque peru moído, 1/2 xícara de migalhas de pão, 1/4 xícara de salsa, cebola roxa, sálvia, sal, pimenta e ovos e misture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Coloque as folhas de repolho na tábua de cortar no balcão e coloque um punhado médio de mistura de peru no centro inferior de cada folha. Dobre os lados laterais para dentro e Role da base para formar um bolso fechado de cada folha recheada. Em uma caçarola à prova de forno, grande o suficiente para segurar todos os rolos de repolho, coloque metade do molho de tomate e todo o vinho branco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Coloque rolos de repolho em cima do molho até cobrir com uma camada. Coloque o molho restante e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire e polvilhe com as migalhas de pão restantes e salsa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Sirva imediatamente.
9
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
10
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista