Cajolo Ripiendo-repolho recheado é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 29g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $4.77 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue cebola, ovos, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Repolho Recheado, e Repolho Inteiro Recheado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire as folhas inteiras do repolho para produzir 20 folhas grandes e mergulhe em água fervente. Cozinhe até ficar macio o suficiente para dobrar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Escorra e enxágüe com água fria e coloque em uma toalha de cozinha limpa para continuar esfriando.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque peru moído, 1/2 xícara de migalhas de pão, 1/4 xícara de salsa, cebola roxa, sálvia, sal, pimenta e ovos e misture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Peru Terrestre
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
5
Coloque as folhas de repolho na tábua de cortar no balcão e coloque um punhado médio de mistura de peru no centro inferior de cada folha. Dobre os lados laterais para dentro e Role da base para formar um bolso fechado de cada folha recheada. Em uma caçarola à prova de forno, grande o suficiente para segurar todos os rolos de repolho, coloque metade do molho de tomate e todo o vinho branco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Peitos De Faisão Se )
(reserve 1 Colher De Sopa)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tabua
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque rolos de repolho em cima do molho até cobrir com uma camada. Coloque o molho restante e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire e polvilhe com as migalhas de pão restantes e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Sirva imediatamente.
9
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.