Cajun-Bagre Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bagre assado em Cajun. Esta receita serve 4 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 443 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, fubá, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cajun Baked Catfish, Bagre Cajun Assado, e Cajun Baked Catfish para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes. Draga filetes de peixe-gato na mistura de farinha de milho; coloque filetes, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira untada.
Combine o tempero Cajun e o sal temperado; polvilhe sobre os filés.
Asse a 400 por 30 minutos ou até dourar e flocos de peixe com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.