Cajun Caranguejo Rangoon

Cajun Caranguejo Rangoon
Cajun Caranguejo Rangoon pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 35 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 71 calorias. É um barato receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver ovo, óleo vegetal, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Rangum De Caranguejo Cajun Picante, Rangum de caranguejo (Wontons recheados com caranguejo e Cream Cheese), e Rangum-De-Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio até que o bacon esteja mole e comece a liberar sua gordura, cerca de 3 minutos. Junte a cebola e cozinhe até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Raspe a mistura de cebola em uma tigela e junte o cream cheese, o molho de pimenta, o molho inglês, o endro e as caudas de lagostim. Junte delicadamente a carne de caranguejo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
CrabmeatCrabmeat
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
EndroEndro
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Para fazer os wontons: separe e coloque os invólucros de wonton na sua superfície de trabalho. Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio de frutos do mar no centro de cada embalagem. Use o dedo ou uma escova de pastelaria para humedecer levemente as bordas das embalagens wonton com o ovo batido. Dobre cada canto do Invólucro sobre o recheio e pressione juntos sobre o centro da tonelada ganha. Pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
PincelPincel
3
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Frite as toneladas ganhas no óleo quente até que fiquem douradas e flutuem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Escorra em um prato forrado com papel toalha antes de servir.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Vale da lua Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Vale da lua Chardonnay
Vale da lua Chardonnay
Aromas de pêssego maduro, pêra assada e baunilha doce são acentuados por notas de canela e cravo. A fruta madura e os aromas doces de carvalho acompanham uma sensação de Boca rica e cremosa com acidez brilhante suficiente para focar o final.Vale da lua Chardonnay é um delicioso acompanhamento para saladas, frutos do mar, aves, carnes grelhadas mais leves e massas à base de creme.
DificuldadeEspecialista
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