Cajun Crab Spread (usando Imitação De Caranguejo)
Cajun Crab Spread (usando imitation Crab) pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 1022 calorias, 21g de proteína, e 81g de gordura. Para $5.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola verde, cream cheese, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Caranguejo Imitação, Salada De Caranguejo Imitação, e Caçarola De Caranguejo Imitação.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a maionese, a páprica, a pimenta preta, o alho em pó e a pimenta vermelha moída com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinado.Junte o caranguejo de imitação, o tomate picado e a cebolinha.Cubra e leve à geladeira por 3-24 horas.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O D'Alfonso-Curran Albarino com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![DAlfonsoCurran Albarino]()
DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.