Cajun Enegrecido Redfish

Cajun Enegrecido Redfish
Precisa de um prato principal sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico? Cajun Enegrecido Redfish poderia ser uma super receita para tentar. Uma porção contém 420 calorias, 21g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida crioula. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de pimenta, pimenta limão, tambor de filetes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Peixe-Vermelho Enegrecido, Cajun Peixe Enegrecido, e Frango Cajun Enegrecido para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista