Cajun Jambalaya com Bagre, vieiras e camarão

Cajun Jambalaya com Bagre, vieiras e camarão
Cajun Jambalaya com Bagre, vieiras e camarão pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 507 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal muito caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tiver salsichas andouille, poblano chile, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cajun camarão e bagre, Cajun inspirado Grill com legumes de Verão, camarão, salsicha e bagre, e Bagre Jambalaya para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Santiago Ruiz Albarino mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista