Cajun Meatloaf meu caminho e Prudhomme's
A receita Cajun Meatloaf My Way e Prudhomme poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 1 hora e 4 minutos. Para $1.81 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 632 calorias, 33g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, ketchup, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor Cajun Prudhomme em molho de alho, Cajun Peru Meatloaf, e Cajun Mini Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o tempero misture os ingredientes e reserve.Derreta a manteiga ou o azeite em uma panela em fogo médio e adicione a cebola, o aipo, o pimentão, a cebolinha, o alho, o Tabasco, o molho Worcestershire e a mistura de temperos.
Refogue a mistura em fogo médio a médio alto até começar a grudar, cerca de 6-8 minutos. Raspe ocasionalmente e deixe a mistura dourar levemente.
Adicione o leite evaporado e o ketchup. Continue cozinhando por cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente e retire as folhas de louro.
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente para facilitar handling.In uma tigela grande, misture a mistura de vegetais resfriada com carne moída, ovos e migalhas de pão.
Misture bem por 8 minutos usando movimento circular.
Coloque a mistura de bolo de carne em uma assadeira sem graxa de 13 x 9 polegadas. Molde a mistura em um pão com cerca de 3 1/2 - 4 polegadas de altura e 5 polegadas de largura.
Combine os ingredientes do molho.
Espalhe a metade do molho por todo o bolo de carne e asse por 25 minutos.Elevou o calor para 400 graus F.
Espalhe o molho restante no bolo de carne e continue a assar por Mais 35 a 40 minutos.Depois de sair do forno, deixe o bolo de carne descansar por 5-10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O D'Alfonso-Curran Albarino com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.