Cajun Succotash Com Frango
Cajun Succotash com frango é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $2.11 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 294 calorias, 32g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, quiabo, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta Do Potenciômetro Do Succotash Da Galinha, Frango assado com Succotash, e Frango assado com Succotash.
Instrucao
Rasgue 4 folhas de folha (12-x 18-inch).
Junte o frango e os ingredientes restantes.
Coloque um quarto da mistura no centro de cada folha de papel alumínio.
Traga 2 lados de cada folha de papel alumínio e dobre duas vezes com dobras de cerca de 1 polegada de largura. Dobre duas vezes cada extremidade para formar um pacote, deixando espaço para circulação de calor dentro do pacote.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 450 por 20 a 22 minutos. Abra os pacotes de papel alumínio com cuidado, permitindo que o vapor escape.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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