Cajus Cristalizados

Cajus Cristalizados
Cajus cristalizados é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 254 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, castanha de caju e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Castanhas De Caju Cristalizadas Temperadas, Frango com cajus cristalizados, e Castanha De Caju Sriracha Cristalizada.

Instrucao

1
Cubra os cajus com água em uma panela de 1 1/2 a 2 litros e cozinhe até amolecer levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e transfira para toalhas de papel para secar, 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Misture o sal e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Misture os cajus com o açúcar em uma tigela e, em seguida, agite em uma peneira para remover o excesso.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo em panela seca em fogo moderado até registrar 191° no termômetro. Frite os cajus em 3 lotes, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Transfira com uma escumadeira para uma assadeira frita e polvilhe com um pouco de mistura de caiena. (Devolva o óleo a 375 ° F entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
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