Cajus Cristalizados
Cajus cristalizados é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 254 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, castanha de caju e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Castanhas De Caju Cristalizadas Temperadas, Frango com cajus cristalizados, e Castanha De Caju Sriracha Cristalizada.
Instrucao
Cubra os cajus com água em uma panela de 1 1/2 a 2 litros e cozinhe até amolecer levemente, cerca de 4 minutos.
Escorra e transfira para toalhas de papel para secar, 40 a 50 minutos.
Misture o sal e a pimenta caiena.
Misture os cajus com o açúcar em uma tigela e, em seguida, agite em uma peneira para remover o excesso.
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo em panela seca em fogo moderado até registrar 191° no termômetro. Frite os cajus em 3 lotes, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos por lote.
Transfira com uma escumadeira para uma assadeira frita e polvilhe com um pouco de mistura de caiena. (Devolva o óleo a 375 ° F entre os lotes.)