Cakespy: Bolo De Rosca De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o Cakespy: Donut Upside-Down Cake. Uma porção contém 317 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, açúcar mascavo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 451 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cakespy: Brownie De Cabeça Para Baixo Brownie, Cakespy: bolo de abóbora em uma jarra, e Cakespy: Bolo De Férias De 12 Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma panela retangular de 9 polegadas ou 9x13 polegadas (se você usar o retângulo, como eu fiz, será um pouco mais superficial; se você usar o quadrado, você pode precisar de menos Mini Donuts), derreta a manteiga no forno.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga derretida. Disponha os mini donuts sobre o açúcar mascavo em fileiras.
Em tigela média, bata os ingredientes restantes com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 3 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Despeje a massa suavemente sobre os donuts, de modo a não perturbar o seu arranjo cuidadoso.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Coloque imediatamente o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela. Deixe a panela sobre o bolo alguns minutos para que a mistura de açúcar mascavo possa regue sobre o bolo; retire a panela.
Sirva quente; Este bolo é melhor quando servido no mesmo dia. Guarde o bolo frouxamente coberto.