Cakespy: Doces De Halloween Fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cakespy: Deep-Fried Halloween Candy. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 58 calorias. Para 5 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 256 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Se você tem bicarbonato de sódio, farinha, doces de halloween e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cakespy: Sobras De Torta De Doces De Halloween, Cakespy: Cupcakes fritos em uma vara, e Barras de chocolate fritas em uma vara para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece congelando suas barras: remova as barras desejadas de seus invólucros e coloque-as em um prato ou biscoito. Congele-os por pelo menos 2 horas, até que estejam sólidos e congelados por toda parte.
Quando você estiver se aproximando do final do período de resfriamento, comece a aquecer o óleo para fritar.
Despeje o óleo vegetal em uma panela grande e de fundo pesado até que tenha três polegadas de profundidade (a quantidade de óleo que você usa dependerá do tamanho da panela). Gire o fogo para médio-alto e insira um termômetro de doces / fritar.
Aqueça até que o óleo atinja 375 ° F.
Enquanto espera que o óleo aqueça, prepare sua estação de fritura e massa.
Coloque 1/2 xícara de farinha em uma tigela e reserve.
Coloque a xícara restante de farinha em uma tigela pequena e misture com o fermento e o sal; adicione o leite, o vinagre e o óleo e bata os ingredientes molhados no seco até obter uma massa relativamente sem caroço, lisa e grossa.
Retire o doce congelado do freezer. Está na hora.
Dragar cada pedaço de doce na farinha, cobrindo-o completamente. Segurando-o suavemente, mergulhe cada pedaço de doce na massa até que esteja totalmente coberto. Limpe as mãos com uma toalha de papel limpa entre os mergulhos, porque suas mãos provavelmente ficarão um pouco bagunçadas.
Coloque rapidamente o doce maltratado no óleo aquecido, tomando cuidado para não soltá-lo e fazer com que o óleo espirre. Fique de olho no doce, porque ele vai fritar rapidamente. Se ele rebentar para a superfície antes de ficar dourado, empurre-o suavemente para baixo com uma escumadeira.
Depois que o doce atingir um tom dourado atraente, retire do óleo quente com uma escumadeira e coloque em um prato coberto com uma toalha de papel para absorver o excesso de graxa. Repita o processo de espancamento e fritura com o doce restante. Durante a fritura, certifique-se de monitorar a temperatura do óleo e ajustar o calor para cima ou para baixo de acordo, pois o doce derreterá se estiver muito quente, e levará muito tempo para fritar e ficar oleoso se o calor estiver muito baixo.
Deixe esfriar um pouco, mas sirva ainda quente.