Cakespy: Doces De Halloween Fritos

Cakespy: Doces De Halloween Fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cakespy: Deep-Fried Halloween Candy. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 58 calorias. Para 5 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 256 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Se você tem bicarbonato de sódio, farinha, doces de halloween e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cakespy: Sobras De Torta De Doces De Halloween, Cakespy: Cupcakes fritos em uma vara, e Barras de chocolate fritas em uma vara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece congelando suas barras: remova as barras desejadas de seus invólucros e coloque-as em um prato ou biscoito. Congele-os por pelo menos 2 horas, até que estejam sólidos e congelados por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Quando você estiver se aproximando do final do período de resfriamento, comece a aquecer o óleo para fritar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje o óleo vegetal em uma panela grande e de fundo pesado até que tenha três polegadas de profundidade (a quantidade de óleo que você usa dependerá do tamanho da panela). Gire o fogo para médio-alto e insira um termômetro de doces / fritar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Aqueça até que o óleo atinja 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Enquanto espera que o óleo aqueça, prepare sua estação de fritura e massa.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque 1/2 xícara de farinha em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque a xícara restante de farinha em uma tigela pequena e misture com o fermento e o sal; adicione o leite, o vinagre e o óleo e bata os ingredientes molhados no seco até obter uma massa relativamente sem caroço, lisa e grossa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Retire o doce congelado do freezer. Está na hora.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
9
Dragar cada pedaço de doce na farinha, cobrindo-o completamente. Segurando-o suavemente, mergulhe cada pedaço de doce na massa até que esteja totalmente coberto. Limpe as mãos com uma toalha de papel limpa entre os mergulhos, porque suas mãos provavelmente ficarão um pouco bagunçadas.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Coloque rapidamente o doce maltratado no óleo aquecido, tomando cuidado para não soltá-lo e fazer com que o óleo espirre. Fique de olho no doce, porque ele vai fritar rapidamente. Se ele rebentar para a superfície antes de ficar dourado, empurre-o suavemente para baixo com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Depois que o doce atingir um tom dourado atraente, retire do óleo quente com uma escumadeira e coloque em um prato coberto com uma toalha de papel para absorver o excesso de graxa. Repita o processo de espancamento e fritura com o doce restante. Durante a fritura, certifique-se de monitorar a temperatura do óleo e ajustar o calor para cima ou para baixo de acordo, pois o doce derreterá se estiver muito quente, e levará muito tempo para fritar e ficar oleoso se o calor estiver muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
12
Deixe esfriar um pouco, mas sirva ainda quente.
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