Cakespy: Trufas Bonbon Jovi

Cakespy: Trufas Bonbon Jovi
Cakespy: as trufas Bonbon Jovi podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 412 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, gotas de chocolate, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 138 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cakespy: Trufas De Bolo De Cenoura, Fudge Bonbon Cookies, e Cassis Bonbon Sandwich para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga de amendoim e a manteiga em uma panela média em fogo baixo. Mexa ocasionalmente com colher de pau até que a mistura esteja totalmente combinada, lisa e quente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em uma tigela grande e separada, misture o açúcar e o cereal dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura de manteiga de amendoim sobre a mistura de cereais. Usando as mãos, misture bem, até que seja fácil juntar-se e formar bolas. Forme em cerca de 30 bolas com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Leve ao freezer por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Derreta o chocolate na tigela em água fervente, mexendo ocasionalmente com espátula de borracha até derreter e alisar (alternativamente, aqueça em uma tigela segura para microondas em intervalos de 15 segundos, mexendo com espátula de borracha, até derreter e suavizar)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire os centros de bombom refrigerados do freezer e, usando um palito de dente, mergulhe cada um na mistura de chocolate, girando até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Remova os palitos de dente e coloque em papel encerado para definir. Repita com os bombons restantes.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Enquanto isso, prepare os toppers Jovi. Usando uma caldeira dupla ou microondas, derreta lascas de chocolate branco (veja as instruções na Etapa 3).
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Corte 12 polegadas por um pedaço de papel de cera de 20 polegadas. Dobre ao meio transversalmente para vincar e abra novamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
9
Despeje a mistura derretida em metade do papel de cera preparado. Dobre a outra metade por cima e use as mãos ou um rolo para achatar suavemente o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
10
Deixe definir até que você possa facilmente levantar papel encerado, cerca de 5 minutos. Usando o cortador de biscoitos de coração pequeno, pressione totalmente em chocolate branco para formar impressões, mas não tente remover recortes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
11
Deixe endurecer até que o chocolate branco esteja totalmente resfriado antes de remover, usando uma faca pequena e afiada para ajudar (veja a nota).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Top trufas com corações de chocolate branco e servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
TrufaTrufa

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
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