Cakespy: Trufas Bonbon Jovi

Cakespy: Trufas Bonbon Jovi
Cakespy: as trufas Bonbon Jovi podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 412 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, gotas de chocolate, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 138 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cakespy: Trufas De Bolo De Cenoura, Fudge Bonbon Cookies, e Cassis Bonbon Sandwich para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga de amendoim e a manteiga em uma panela média em fogo baixo. Mexa ocasionalmente com colher de pau até que a mistura esteja totalmente combinada, lisa e quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma tigela grande e separada, misture o açúcar e o cereal dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura de manteiga de amendoim sobre a mistura de cereais. Usando as mãos, misture bem, até que seja fácil juntar-se e formar bolas. Forme em cerca de 30 bolas com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Leve ao freezer por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Derreta o chocolate na tigela em água fervente, mexendo ocasionalmente com espátula de borracha até derreter e alisar (alternativamente, aqueça em uma tigela segura para microondas em intervalos de 15 segundos, mexendo com espátula de borracha, até derreter e suavizar)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire os centros de bombom refrigerados do freezer e, usando um palito de dente, mergulhe cada um na mistura de chocolate, girando até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Remova os palitos de dente e coloque em papel encerado para definir. Repita com os bombons restantes.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Enquanto isso, prepare os toppers Jovi. Usando uma caldeira dupla ou microondas, derreta lascas de chocolate branco (veja as instruções na Etapa 3).
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
8
Corte 12 polegadas por um pedaço de papel de cera de 20 polegadas. Dobre ao meio transversalmente para vincar e abra novamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
9
Despeje a mistura derretida em metade do papel de cera preparado. Dobre a outra metade por cima e use as mãos ou um rolo para achatar suavemente o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
10
Deixe definir até que você possa facilmente levantar papel encerado, cerca de 5 minutos. Usando o cortador de biscoitos de coração pequeno, pressione totalmente em chocolate branco para formar impressões, mas não tente remover recortes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Cortar CookiesCortar Cookies
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
11
Deixe endurecer até que o chocolate branco esteja totalmente resfriado antes de remover, usando uma faca pequena e afiada para ajudar (veja a nota).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Top trufas com corações de chocolate branco e servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
TrufaTrufa

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista