Cakespy: Trufas Bonbon Jovi
Cakespy: as trufas Bonbon Jovi podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 412 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, gotas de chocolate, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 138 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cakespy: Trufas De Bolo De Cenoura, Fudge Bonbon Cookies, e Cassis Bonbon Sandwich para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga de amendoim e a manteiga em uma panela média em fogo baixo. Mexa ocasionalmente com colher de pau até que a mistura esteja totalmente combinada, lisa e quente.
Em uma tigela grande e separada, misture o açúcar e o cereal dos confeiteiros.
Despeje a mistura de manteiga de amendoim sobre a mistura de cereais. Usando as mãos, misture bem, até que seja fácil juntar-se e formar bolas. Forme em cerca de 30 bolas com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Leve ao freezer por pelo menos uma hora.
Derreta o chocolate na tigela em água fervente, mexendo ocasionalmente com espátula de borracha até derreter e alisar (alternativamente, aqueça em uma tigela segura para microondas em intervalos de 15 segundos, mexendo com espátula de borracha, até derreter e suavizar)
Retire os centros de bombom refrigerados do freezer e, usando um palito de dente, mergulhe cada um na mistura de chocolate, girando até ficar revestido.
Remova os palitos de dente e coloque em papel encerado para definir. Repita com os bombons restantes.
Enquanto isso, prepare os toppers Jovi. Usando uma caldeira dupla ou microondas, derreta lascas de chocolate branco (veja as instruções na Etapa 3).
Corte 12 polegadas por um pedaço de papel de cera de 20 polegadas. Dobre ao meio transversalmente para vincar e abra novamente.
Despeje a mistura derretida em metade do papel de cera preparado. Dobre a outra metade por cima e use as mãos ou um rolo para achatar suavemente o chocolate.
Deixe definir até que você possa facilmente levantar papel encerado, cerca de 5 minutos. Usando o cortador de biscoitos de coração pequeno, pressione totalmente em chocolate branco para formar impressões, mas não tente remover recortes.
Deixe endurecer até que o chocolate branco esteja totalmente resfriado antes de remover, usando uma faca pequena e afiada para ajudar (veja a nota).
Top trufas com corações de chocolate branco e servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.